Cek hasil seleksi PPDB Jalur ZONASI, AFIRMASI dan PINDAH TUGAS ORANG TUA  SMPN 1 Tanjung Bintang tahun 2024 silahkan  klik tombol di bawah ini

• Bagi siswa yang DI TERIMA agar melakukan daftar ulang / lapor diri paling lambat hari rabu tanggal 26 Juni 2024 pukul 11.00 WIB.
  • Bila pada tanggal 26 Juni Pukul 11.00 WIB tidak melakukan pendaftaran ulang maka di anggap MENGUNDURKAN DIRI
  • Jika nama anda tidak muncul di pada kolom nama, berarti anda TIDAK DI TERIMA

CARA CEK HASIL SELEKSI PPDB JALUR ZONASI, AFIRMASI DAN PINDAH TUGAS
  1. Silahkan klik hasil pengumuman seleksi
  2. Selanjutnya, ketik nama siswa SESUAI YANG TERTERA DI BUKTI PENDAFTARAN

3. Selanjutnya apabila nama anda Muncul berarti anda di terima dan sebaliknya bila nama anda tidak muncul berarti anda tidak di terima.

4. Apabila dinyatakan DITERIMA,  lalu klik  bukti pengumuman pada kolom download

5. Selanjutnya cetak Bukti Pengumuman, Surat Pernyataan Siswa Baru, dan Surat Pernyataan Orang Tua/Wali dan di bawa saat melakukan DAFTAR ULANG.
  6. Saat daftar ulang orang tua dan siswa wajib hadir, untuk mengikuti rapat calon wali murid, dan pengukuran baju seragam untuk calon siswa.